[打印本页] [关闭窗口] [另存为doc]
线路编号:L1003984
户外—亲子游学记:天津、北戴河、承德、坝上、天津 6日游
该价格是本线路常规服务标准的单人价格。实际价格因您的出发时间、酒店星级、航班或交通等服务的不同而有所差别。
旅游预订电话:13662576703(24小时全天候为您服务!)

专业策划:公司/企业/机构/学校/工厂等团体出游、户外拓展、团建旅行、亲子游、大型徒步活动。

请关注微信公众号:踏浪假期;

咨询客服:

佳佳 13534010616  手机/微信

晚风 13662576703  手机/微信

海岸 13662221911  手机/微信




几乎是每个人心中都有着一个草原情结:

敕勒川,阴山下。天似穹庐笼盖四野。

天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊。

来,看这儿!

来告诉你如何带着孩子玩转

大海和草原~


渔岛海洋乐园

秦皇岛最大的水上游乐王国,水域城堡、疯狂海啸、超级漩涡、空中大回环、水上过山车、巨兽碗、眼镜蛇、巨蟒、响尾蛇大滑板、尖峰时速、魔鬼鱼游尾蛇等各种水上娱乐项目一应俱全!

水上嘉年华


薰衣草庄园合影留念


好莱坞特效演出


蒙古大马

与蒙古高头大马、蒙古传统马车,近距离合影,留下这美好的记忆


草原家庭小游戏

独家草原娱乐基地,不争不抢“漫游”草原各项亲子活动!

跳绳、秋千、毛毛虫向前冲、吊床、休息大帐篷、挖多肉植物等等

各种蒙古服饰,都在我们独家的基地,不用去跟大波游客疯抢。

任性穿、任性拍、任性晒


飞行小镇、童话乐园

飞行小镇:在这里你乘上私人飞机、动力伞、热气球遨游于蓝天白云之间,一览碧草蓝天的高原美景。可自费根据喜好体验项目。


童话乐园:在这里你可以体验机器人、自控飞机、碰碰车、卡拉王国、玻璃漂流、豪华旋转木马与大型娱乐设备的刺激与快感!


草原风情

让您草原之旅真正吃到来自大草原肥美、鲜香,4小时炭火烤全羊(整只带头)


蒙古碳烤全羊

(带头的整只羊)


尊贵开羊仪式

享受最珍贵的蒙古礼仪


《蒙古王朝》

大型歌舞表演


《草原篝火》


《璀璨烟花》


《下马酒,献哈达》


全程3星酒店,升级1晚5星酒店

舒适酒店

躺在床上看日出,享受阳光洒满窗格,惬意


阿尔卡迪亚

可以自行前往

孤独的图书馆

阿那亚海上礼堂


升级4星高档酒店

再送1晚蒙古包特色酒店


它有独特的美感,远看宛如粒粒珍珠在柔软草绒布上闪闪发光,更仿佛是在碧绿草原上绽放的一朵朵白莲花!


D1

出发地-天津/北京/唐山-北戴河

今天为全天到达集结日,导游会在您抵达前一天联系您,抵达后有特派专职人员接站,车赴北戴河,入住酒店。后可自由活动。

北京、唐山接站+150元/人(接站时间为9:00-16:00,等待时间不超过60分钟)【温馨提示】


D2

北戴河-承德

05:30自行观看【鸽子窝日出】

看“晨云霞”、“红日落海”、“日落洒金”日出三景。看秦皇岛外打渔船,共踏伟大领袖毛泽东同志当年走过的足迹(清晨气温较低,请您穿好厚衣服,以免感冒)。

之后回酒店吃早餐。

07:00【早餐】

08:00【渔岛(游览时间4小时左右)】

游览具有沙细滩缓水清潮平的沙质海岸浴场,还有来自千米以下岩层的氟型淡温泉和热带雨林式的温泉暖棚。依托得天独厚的资源优势,等10余个休闲娱乐项目。

【赶海拾贝】看潮起潮落,蓝蓝的海水金黄的沙滩嬉闹的人群,聆听海浪拍击岩石的哗哗声,享受徐徐的海风拂面,就足以使人心旷神怡,一起挽起裤腿,光着脚丫去【赶海拾贝、挖小螃蟹、捉小虾】一起去收集大海给我们的神秘礼物;让大孩子、小孩子们一起忘却年龄,留住童年的美好瞬间!

海洋文化小课堂:海洋美丽富饶、物产丰富,尤以贝类最为突出。让孩子放下书本,真真切切的认识贝壳、了解贝壳!

【薰衣草庄园】

庄园以“爱情、浪漫、最美之地”为主题。其中薰衣草田达200余亩,是亚洲面积最大的香草观光主题景区,做到了真正的一望无际的紫色花海。为人们提供全新的浪漫摄影休闲空间,并赠送照片。

12:30享用海洋美食-【北戴河海鲜餐】80元/人 (耗时约1小时)

14:00【天下第一关、山海关古城(游览时间2小时左右)】

《跟着书本去旅行》著名的历史文化古城--山海关古城,漫步在明清古城,在家长的陪伴下学习了解钟鼓楼、威远楼、镇远镖局、山西会馆、聆听四野大军的历史文化知识,领略距今有628年的历史古城风貌。感受“得关的天下,入关入中原”的气势。

历史文化小课堂:温习小学语文中讲述的山海关,感受古城回顾历史,让父母在游玩时,给孩子讲述山海关历史,让孩子能在旅行中学习历史!

16:00北戴河-承德 /兴隆(行程耗时约3小时)

乘车沿途欣赏一路美景,请萌爸萌妈萌宝注意休息。到达酒店。晚餐后自由活动。

18:00入住酒店  青松岭阿尔卡迪亚5星度假酒店


D3

承德-乌兰布统

08:00避暑山庄 (游玩耗时约3小时)

游览世界上现存最.大的皇家园林避暑山庄及博物馆景区与全国重点文物保护单位颐和园、拙政园、留园并称为中国四大名园。

09:00【状元巡游】

穿越五百年,大清皇帝带您的小状元,畅游皇家后花园,朋友圈晒出您孩子的与众不同!(30分钟左右)

皇家文化小课堂:畅游皇家后花园、避暑行宫,了解帝王文化。避暑山庄整体按照中国版图建设,象征一统中原!

11:30享用皇家特色餐——【王爷宴 (约1小时)】

途径小布达拉宫(外观)

小布达拉宫又称“普陀宗乘之庙”位于承德避暑山庄北部,建成于清乾隆三十六年。

12:30承德-坝上草原 (游玩耗时约4小时)

【坝上草原】【木兰围场-乌兰布统大草原】(行车时间约4小时)一路向北奔赴大家向往已久的—乌兰布统大草原,一路向北,进入内蒙【温都儿花围】【撅尾巴河】,声势浩大的【风车群】,是一道亮丽的风景,【牧民村落】【成群的 牛羊马群】随车尽览。

17:30【下马酒】【献哈达】 (耗时约1小时)

18:30【蒙古美食-碳烤全羊】 (耗时约1小时)

【开羊仪式】充满祝福的草原贵族盛宴;【蒙古全羊】1人也吃,

碳烤全羊、烤羊腿,提前4小时腌制,碳火慢烤4小时,外焦里嫩,美味至极;

20:00【篝火歌舞狂欢夜】 (耗时约1小时)

特邀【高娃姐妹艺术团】

互动合影,上传你的美照,酷炫朋友圈【一个有演出的篝火晚会】【我们只做品质】


D4

乌兰布统

全天草原嗨翻天、蓝天、白云、风吹草地现牛羊!

【乘坐草原小交通(越野车)深入草原】 费用自理

早观日出,去往草原最深处,那里人烟稀少,那里山花浪满,那里牛成群,那里村庄人家。由于受自然保护,需【乘景区交通(越野车6小时)自愿自费】体验独具特色的草原深度游。越野车队整齐的穿过一片美丽的白桦林,沿途都是牧场,几乎没有游客,它的美不仅仅是表面,可以拍到成群的牛羊,可见遍地野花。推荐:【越野车深入线路百花滩影视基地—欧式风景区—白桦林—十二座联营—百花谷—敖包山—野鸭湖—红松湖(看骆驼)—小峡谷(看马群)—五彩山—滑沙场—大牧场(牛、羊群)—杨树背—元宝山—公主湖—圆蛋子山—葫芦诺日村—通风沟—诺日河】

草原那达慕,欢乐亲子嗨翻天!

      项目:骑马、、摔跤、嘎拉哈、勒勒车、马车、捡牛粪、碰碰球、毛毛虫向前冲、拔

河、套圈、疯狂小鸟、跷跷板、帐篷、蒙古奶茶、烤羊肉串、正宗蒙古奶食等等

蒙古文化小课堂:了解草原民族传统大型节日,蒙古族风土民情,让孩子开阔视野。让孩子给父母讲述草原留下的美好记忆。

游览【公主湖】相传是康熙大帝的三公主蓝齐格格被迫嫁给葛尔丹途径内蒙草原,悲极而泣,泪流成湖,

游览【将军泡子】泡子指高原湖泊;将军指的是康熙舅舅佟国刚1790年平定葛尔丹战死的地方;

【坝上草原-柴火饭】 (可自费享用 耗时约1小时)

柴火造饭,内蒙古大锅炖,大口喝酒,大口吃肉

参考菜单:碎黄瓜,拌西红柿,咔碴大豆腐,坝上炖茄子,手把肉炖甘蓝,牛肉炖土豆

【自费草原马术表演(约1小时)】

观看大型马术实景剧(自愿自费),相信这一场精彩绝伦、刺激狂野的马术歌舞表演一定会让您惊声尖叫,彻底疯狂起来。

【影视基地(耗时约1个半小时)】

我们可以亲临2016著名影视剧外景拍摄地,如周迅、霍建华《后宫如懿传》、孙俪《芈月传》、陈伟霆、林允、胡军《铁木真传奇》、张嘉译、姜武《北京人在北京》

游玩尽心后,享用晚餐,入住酒店


D5

乌兰布统-丰宁

06:30 早餐包含(用餐时间1小时)

07:00 车赴丰宁(车程约2.5小时)

【锡林郭勒】中国第2大草原,穿越一望无际的美丽大草原

09:30【童话乐园(耗时约3小时)】(6月20之前闭园)

在这里你可以与白雪公主互动,体验欧洲童话的美好意境,参与小红帽、睡美人、糖果屋等童话故事的互动演出,在这里你可以体验机器人、自控飞机、碰碰车、卡拉王国、玻璃漂流、豪华旋转木马与大型娱乐设备的刺激与快感!

13:30【飞行小镇(耗时约4小时)】

可自费根据喜好体验项目。

每个孩子都有一个飞天的梦想,在这里您可以乘上私人飞机空中遨游,更可以加入突破自我、用于挑战自己的动力伞空中滑翔、还可以同家人一起感受下“浪漫的土耳其”热气球飘浮于蓝天白云之间。

让这一刻时间停留,让我们尽览这碧草蓝天的高原美景。空中俯仰、美不胜收!!

17:30   享用晚餐,后入住酒店。


D6

丰宁-天津

07:00 早餐包含(用餐时间1小时)

07:30 车赴天津(车程约4.5小时)沿着摘得金奖的【京承皇家御道】中国美丽的36条自驾

公路行驶、车观欣赏一路风景【茶盐古道】【伊利牧场基地】

12:00 午餐包含,天津特色狗不理包子(用餐时间1小时)

13:00 天津食品文化街 (游览时间2小时)

参观座落于传说中“海之门,天之渡”的天津福地、展示天津几百年食文化的【食品街】,可品尝几百种天津独特的风味小吃(麻花、皮糖、鱿鱼丝等),过一把“卫嘴子”的瘾。

15:00这是一次完美旅行,看到了风景、吃到了美食、学到了知识、体验了娱乐、结识了朋友、认知了我们。记得回去后一定要告诉你的朋友,分享你的旅行,还有快乐。

活动团期:

第一期:2018年5月24日-5月29日

第二期:2018年6月1日 -6月6日

第三期:2018年6月8日 -6月13日

第四期:2018年6月15日-6月20日

第五期:2018年6月22日-6月27日

第六期:2018年6月29日-6月4日

7月1日-8月20日团期敬请期待


【成团说明】1人也成团

【集合地点】北戴河/秦皇岛火车站 等抵达城市


活动装备

证件:身份证,有效打折证件

服装:长袖外套,冲锋衣裤最佳,草原早晚温差大,防寒预备。短袖体恤,薄款长裤,防晒服中午穿。

箱包:拉上行李箱,多带点漂亮衣服,(平时放在车上或宾馆)配备一个小包活动时候用。

药物:感冒药,消化药,创可贴,防蚊液,风油精等。

其他:洗漱用品,遮阳帽,太阳镜,防晒霜,各种拍摄器材。

费用说明
亲子6天游学记

活动费用:

2080元/人,儿童1.2米以下,不占床位,不要门票 1330 元/人

费用包含:

交通空调旅游大巴车,保证一人一座;

门票:含景点首道大门票   渔岛 天下第一关 山海关古城  避暑山庄  乌兰布统  童话小镇 大型表演 烟花 篝火

用餐:5早6正餐 (海鲜餐、王爷宴、烤全羊餐、狗不理特色餐、2顿团餐)

(十人一桌,八菜一汤,人数增减时,菜量相应增减,但维持餐标不变,酒水自理)

酒店:全程安排4晚舒适酒店,一晚当地五星酒店;

建议选择升级方案:7月1号前升级加300元/人,

7月1号后加400元/人升级全程高档+一晚五星住宿,赠送一晚特色蒙古包;

导游:全程当地中文优秀导游;

购物:全程无购物店;

小孩:1.4米以下儿童游客团费含:车位正座(当地用车)、正餐全餐、导游服务费。他费用需自理。1.4米以上请按成人价格报名;

费用不含:

单房差:酒店房卡押金(房卡押金需客人自交,退房后押金退回);

其  他:据铁路方面规定:1.2米以下儿童免票乘车,1.2米以上自行购买儿童火车票。

因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间、火车延误等不可抗力原因所引致的额外费用。

酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。

景交:1、草原小交通(吉普车)70元/小时/人;

2、草原骑马 100元/小时/人;

3、飞行小镇不同飞行器



网上报名:点击“立即预订”,填写相关信息下单,支付款项;

客服报名:拨打电话/微信,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作;

提供资料:活动名称、昵称、姓名、性别、身份证号、电话、上车地点、支付活动费。

咨询客服:

佳佳 13534010616  手机/微信

晚风 13662576703  手机/微信

海岸 13662221911  手机/微信